上古卷軸5 Skyrim SE, Dovahkiins Warehouse and Bedroom SSE和Ancient Fortress SE 中文化


這兩個是城堡類的MOD,會放在一起是因為,當初我打開Dovahkiins Warehouse and Bedroom發現它裡面還有一個Ancient Fortress城堡(使用NMM安裝是不會自動安裝Ancient Fortress)。作者ch0k3h0ld得到Ancient Fortress作者Lynkx同意搬運到SE N網,可是他沒有把這個MOD分開而是放在自己的mod內,因此Ancient Fortress需要手動安裝。

但後來又有另一位samtheman825把Ancient Fortress搬到SE N網,但我不清楚這兩個版本是否一樣,因此我把這兩個MOD我中文化一起放上來,請務必對應版本使用。




Dovahkiins Warehouse and Bedroom
(都瓦克因貯藏庫與居住區)

居住區算是易認路,但貯藏區就有點難跑,不過多跑幾次還算可以,守衛超多,就算有怪物入侵也不怕,比較奇怪的是,似乎居住區設定沒設好,我的人口mod好像在裡面生產敵人XD" 不過瞬間就被居住區的NPC解決掉。

注意,城堡內有一個空間可以傳送到各城住宅還有各城跟公會地點。

對了,這邊的NPC除了可以教授技能,還是超強的隨從@_@ 守衛則不能召喚,就像城內的守衛這麼多舌。

N網位置:Dovahkiins Warehouse and Bedroom SSE by ch0k3h0ld
1.1中文化:https://drive.google.com/open?id=0B5URT3-_NBAMbmpqWVdpNE1JZDQ
注意,中文化只有中文化檔案,先去N網下載原始檔案安裝,然後壓解把DWB_Warehouse_SSE.esm覆蓋date內。
如果想要安裝原始檔案內的Ancient Fortress,必須手動提取貼到date裡面,然後中文化則用中文化壓縮檔內的AF_Ancient_Fortress文件夾的文件覆蓋使用。

Ancient Fortress
(古代堡壘)

抱歉歷史書籍沒翻譯,這個等我出院後有空再翻
少量的NPC,鍛莫風格的城堡,外面有一家商店。別看城外景觀像小庭園,內裡的格局也算大,而且這MOD有個牢房,可以把無名的NPC敵人傳送到牢房內受刑XD" 那個傳送術在牢房內可以找到。

N網位置:Ancient Fortress -- Ultimate Player Home --Lynkx--
2.2中文化:https://drive.google.com/open?id=0B5URT3-_NBAMWEdIVV96cWlHWm8

關於Ancient Fortress的NPC黑臉,使用CK修改SkinTone.dds的Preset設定皮膚項目就可以解決。門口商店那兩個NPC的id是Amora跟Kanis。

如果發生NPC攻擊的問題,這是排序問題,把esp拉到後面就應該可以解決

留言